Manfaat Byunest

Halo guys selamat malam, hehe karena aku nulisnya malam hari jam jam mau tidur setelah aku pakai skincare dan minuman kecantikan.

Hah minuman kecantikan? Apaan tuh? Yaps aku minum Byunest! Apaan tuh Byunest? Byunest adalah produk beauty drink pertama di Indonesia yang menggunakan ekstrak sarang burng wallet, kolagen ikan, glutathione, dan vit C, blueberry dan stevia. Yang bermanfaat untuk menjaga dan merawat kulit dan kesehatan kulit.

Apa aja sih yang aku rasain? Dan kenapa aku harus minum Byunest? Karena akhir-akhir aku sering keluar, kena sinar matahari. Otomatis kulit aku jadi kusam 2 tingkat dibawahku. Kulitku jad tidak kelihatan sehat dan sangat kusam walaupun udah pake jaket bener bener gak ngaruh.

Aku melihat iklan Byunest di Instagram, trus kok manfaatnya kayanya bikin menarik hatiku yang kulitnya lagi kusam ini. Manfaat dari Byunest ada 7 yaitu:

  1. Mencerahkan kulit
  2. Menjaga struktur kulit dan mengencangkan kulit
  3. Membantu mencegah pembentukan kerutan diwajah, anti jerawat, dan menurunkan pembentukan noda hitam
  4. Membantu menghambat proses penuaan dini pada kulit
  5. Membantu meningkatkan kelembapan, mengurangi kerutan dan membantu meregenerasi kulit
  6. Mengurangi kulit kering agar tidak kusam dan menjaga kelembapan kulit
  7. Menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh dalam menjalankan aktivitas

Banyak kan manfaatnya, gak kaya collagen pada umumnya. Yang bikin beda dari collagen lainnya yaitu bahan atau komposisi yang digunakan. Kandungan Byunest pun ada 6 kandungan yaitu:

  1. Bird Nest (Sarang Burung Walet)

Yang terbuat dari air liur burung wallet sendiri. sarang burung wallet dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit, dan membantu regenerasi jaringan dan pertumbuhan sel kulit baru.

  • Fish Collagen

Digunakan untuk memenuhi kebutuhan protein diseluruh tubuh. Selain itu, memberi kekuatan pada tulang, otot, sendi dan organ tubuh lainnya.

  • Vit C mendukung sistem imut, membantu merangsang kolagen dan sumber antioksidan terhadap radikal bebas serta mampu mengurangi nyeri pada saat menstruasi.
  • Glutathione

Membantu mencerahkan tubuh lebih cepat sehingga terlihat sehat dan kenyal, serta mengandung antioksidan untuk menjaga keusakan sel tubuh dan radikal bebas.

  • Blueberry

Mengandung vit C, serat, hingga mineral yang dibutuhkan oleh tubuh. Selan itu, kandungan kalori buah blueberry juga rendah.

  • Stevia dan Gula Jagung

Sebagai pemanis alami yang mengandung kalori lebih rendah dibandingkan dengan gula biasa.

Banyak dan bermanfaat sekali kan kawan-kawanku semuaaaaah hihi.  Tapi sebenarnya kolagen itu bermanfaat untuk apa sih bagi tubuh? Kenapa kita harus membutuhkan kolagen untuk tubuh kita? Nah ini dia jawabannya:

  1. Mengurangi keriput dan garis halus
  2. Mengurangi selulit
  3. Melancarkan sirkulasi darah menuju kulit
  4. Melindungi folikel rambut dari kerusakan
  5. Menyembuhkan luka dan cedera

Setelah aku konsumsi Byunest selama 2-3 minggu kulitku jad terasa sehat banget, cerah, bersih bebas dari jerawat. Selain itu juga kulitku jadi kenyal dan kencang. Puufff kaya magic lah pokoknya.

Aku minum Byunest karena Byunest memiliki beberapa keunggulan yang menurutku lebih bagus dari collagen lainnya yang ada dipasaran, yaitu:

  1. Mengandung Bird Nest yang dapat membantu memperbaiki keusakan kulit, dan membantu regenerasi jaringan dan pertumbuhan sel kulit baru.
  2. Mengandung Double Collagen dari Bird Nest dan Fish Collagen.
  3. Menggunakan teknologi pengolahan Spring Drying.
  4. Telah teruji secara klinis oleh BPOM dengan nomor Ri Md 867011001864 dan telah tersertifikasi halal.
  5. Memiliki kemasan produk yang exclusive.
  6. Expired produk hingga 1 tahun.

Nah bagi teman-teman yang berminat untuk mencoba Byunest silahkan simak hal hal dibawah ini agar bisa membedakan mana yang palsu dan mana yang asli yang asli seperti dibawah ini ciri-cirinya:

  1. Tulisan “BYUNEST” pada kemasan berwarna dan timbul
  2. Kemasan produk masih tersegel dengan rapih
  3. Terdapat nomor BPOM dan Barcode pada kemasan
  4. Produk mudah larut dan juga terlihat menyegarkan.

Nah itu dia guys ciri-ciri produk Byunest yang asli.

Okay balik lagi yuk mengenai informasi Byunest. Ini dia 5 tanda tubuh kekurangan kolagen yaitu:

  1. Timbulnya tanda penuaan dini
  2. Kerontokan pada rambut
  3. Berkurangnya elastisitas
  4. Gangguan pencernaan
  5. Sakit pada persendian.

Selian aku kasih aturan minumnya ya guys yaitu:

  1. Konsumsi 1 sachet Nyunest setiap hari (sebelum atau sesudah night skincare)
  2. Diminum dalam keadaan perut kosong atau 3 jam setelah makan
  3. Diminum dengan air dingin
  4. Imbangi dengan olahraga teratur dan konsumsi makanan yang kaya nutrisi untuk hasil yang maksimal.

Petunjuk penyajiannya yaitu tuangkan 1 sachet Byunest kedalam gelas, campurkan Byunest dengan 150ml air dingin, aduk bubuk Byunest dengan air hingga rata, Byunest siap dikonsumsi deh! J

Add Comment